以后地位:天王文娱网>互动交换 > 查询拜访征集

平罗县委网信办“不忘初心、切记任务”主题教导 引导班子及成员自查检视成绩整改任务收罗看法

来源: 平罗县委网信办 日期: 2019-09-20

根据《中共平罗县委搜集安然和信息化委员会办公室印发关于展开“不忘初心、切记任务”主题教导的实施筹划〉的告诉精力,现向社会各界收罗对县委网信办引导班子和党员引导干部的看法和建议。

收罗看法重点聚焦查找“四个方面的差距”:1.在加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”方面的差距;2. 在知畏敬、存戒惧、守底线方面的差距; 3.在大众不雅点、大众立场、大众情感、办事大众方面的差距;4.在思维觉悟、才能本质、担算作为、品德教养、风格笼统方面的差距。

请将看法和建议直接填写在《收罗看法表》上,并于2019年11月30日前反应县委网信办党支部组织干部处,感谢!

联 系 人:苏海燕

接洽方法:0952-6093736

邮    箱:plxx095@163.com

附件下载:平罗县委网信办“不忘初心 切记任务”主题教导 引导班子及成员自查检视成绩整改任务收罗看法表
扫一扫在手机翻开以后页