以后地位:天王文娱网>消息中间 > 图片消息

县委召开2019年度第27次常委会(扩大年夜)会议

来源: 平罗县广播电视台 日期: 2019-11-06

11月4日,县委书记蒋哲文掌管召开2019年度第27次县委常委会(扩大年夜)会议。

会议传达进修了《中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议公报》精力;《中共中心办公厅关于做好党的十九届四中全会精力进修宣传任务的告诉》精力;自治区党委2019年第28次常委会(扩大年夜)会议和石嘴山市委2019年第27次常委会(扩大年夜)会议精力。

会议指出:党的十九届四中全会是我国正处于完成中华平易近族巨大年夜中兴关键时代大年夜背景下,在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”斗争目标汗青交汇点上,召开的一次非常重要的会议。全会专题研究了保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化的严重年夜课题,提出了与时俱进完美和生长的进步偏向和思路举措,对决胜周全建成小康社会、扶植社会主义现代化国度、稳固党的在朝地位、确保党和国度长治久安,具有里程碑式的意义。

会议请求:要深刻进修睦全会精力,凝集思维共鸣。把进修贯彻全会精力当作以后优等政治义务、政治义务、政治请求。县处级引导要发挥示范感化,带头进修、带头行动,引导广大年夜党员干部,采取中间组进修、专题培训等多种方法,严密安排推动进修任务,确保党的十九届四中全会精力在我县落地生根。广泛宣传好全会精力,修建优胜氛围,分层次、分范畴展开宣传宣讲,抓好进修引导,深化精力阐释,修建进修贯彻的浓厚氛围。要贯彻落实好全会精力,确保取得实效。保持党对一切任务的引导,出力加强平易近生福祉,推动生态文明扶植,加强法治当局扶植,强化对权力运转的制约和监督。结合平罗实际,以实其实在的行动贯彻落实好全会精力。

扫一扫在手机翻开以后页