以后地位:天王文娱网>消息中间 > 头条推荐

中国共产党平罗县第十四届委员会第四次全部会议召开

来源: 平罗发布 日期: 2020-01-07

1月3日,中国共产党平罗县第十四届委员会第四次全部会议召开。


全会审议经过过程了县委书记蒋哲文代表县委常委会所作的题为《践行初心任务 发扬斗争精力 果断攫取周全建成小康社会巨大年夜成功》的申报,提出了2020年经济社会生长各项任务的看法,对全县2020年经济任务作了详细安排,审议经过过程了县委《关于贯彻落实<自治区党委、市委深刻贯彻落实中共中心关于保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化若干严重年夜成绩的决定的实施看法及筹划>的实施筹划》。

全会号令,全县各级党组织和广大年夜党员干部大众要一直捉住“三个出力”重点,发扬斗争精力,加强斗争本领,真抓实干、锐意创新,振奋精力、兴县富平易近,果断攫取周全建成小康社会巨大年夜成功,为扶植好经济繁华平易近族联结情况优美人平易近充裕的美丽新宁夏作出新的更大年夜供献。

扫一扫在手机翻开以后页