以后地位:天王文娱网>消息中间 > 政务静态

周全展开第三方代理记账 管好宗教活动场合“荷包子”

来源: 平罗县委统战部 日期: 2019-11-08

为晋升村庄宗教事务依法管理程度,确保宗教活动场合财务管理和监督法治化、标准化,11月7日,平罗县举办宗教活动场合第三方代理记账培训班,各乡镇平易近族宗教干事和全县挂号立案宗教活动场合平易近主管理组织担任人、财务人员约400余人参加。

培训班约请石嘴山市鑫邦达管理咨询无限公司记账中间任务人员对代理记账操作步调和流程停止培训,任务人员结合宗教活动场合记账、报销等财务管理过程当中出现的详细成绩,逐一讲解各类报表和单子的填写办法和相存眷意事项,并经过过程各类报表和单子典范直不雅地停止培训指导。

市委统战部副部长、平易近宗局局长张明忠应邀列席会议并作了讲话,他请求,一是各宗教活动场合要按照财务管理制度,依法依规,积极合营做好宗教场合代理记账的基本任务。二是各宗教活动场合平易近主管理人员要讲政治、讲大年夜局、讲联结,保持宗教中国化偏向,联结和带领信教大众合营保护宗教温柔的优胜局面。

县委统战部副部长、平易近宗局局长杨洪军强调,各乡镇要严格落实宗教任务两级义务制,把标准宗教活动场合财务管理作为一项抓基本、抓长远的重要任务。把展开第三方代理记账任务同亲村宗教事务依法管理任务结合起来,指导宗教活动场合做好立案挂号和申报核实任务,确保代理记账任务快速推动,进一步标准财务管理。

扫一扫在手机翻开以后页